首页
1
联络资讯 2
http://www.mimigarden.com.tw/contact.html 纯蜜花园农产行 http://www.mimigarden.com.tw/images/corpimg.png 南投市福山里八卦路687号 $ 049-229-1649 北自乌溪、南到浊水溪、东临中央山脉,西为彰化县,可目视西部平原及海的八卦山台地,本蜂场正在上方最平坦的地方。 海拔约400的台139线旁,此地居民大都务农为生民风纯仆,西边的坡地大都为 「参山国家公园」所有未被破坏的原始森林。因此,空气清新景色怡人、春冬季云雾缭绕、所产的蜂蜜自然香醇甘甜。本蜂场主人从小就对野蜂感兴趣,喜爱大自然的鸟语花香,小学便开始从野外捕捉野蜂的分封群从树洞岩石缝抓野蜂回来,经过无数次的失败终於从中得到珍贵的经验,不间断的饲养台湾特有种~(野蜂)直到当兵回来在公司任厂长一职二年,放弃高薪选择大自然的生活,培育兰花、盆栽、饲养蜜蜂,到目前设立觅蜜花园农产行,自产自销。30余年养蜂经验,100%天然蜂蜜,浓郁香纯,人气伴手礼推荐,自用送礼两相宜!

首页 > 联络资讯

联络电话:049-229-1649
手机号码:0937260096
公司传真:049-229-1649
电子信箱:honeyseeking.garden@gmail.com

*  您的大名
  您的联络电话
  您的手机
*  您的电子信箱
*您想反应的状况,
建议,或谘询事项
*  验证码